logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
rad E

São Luiz perde para o lanterna Novo Hamburgo, mas segue no G8

Noia venceu o jogo por 2 a 0 neste domingo (18), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Rubro segue em 6º, com 9 pontos. Próximo jogo é contra o Inter, no Beira Rio.

Matéria Publicada em: 19/02/2018
Noia saiu da lanterna com a vitória sobre o São Luiz. Foto: Reprodução/Twitter/E.C. Novo Hamburgo.

São Luiz perdeu para o  Novo Hamburgo por 2 a 0 na noite deste domingo (18), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Os gols do Noia foram marcado por Roberto Dias, aos 41’ da primeira etapa, dois minutos após a expulsão de Ronaldinho Gramadense que levou o segundo cartão amarelo por falta, e por Ricardo Lobo, aos 42' da etapa final.

Com um jogador a menos, o técnico Paulo Henrique Marques voltou para o segundo tempo sem modificações no time. Mesmo valente, buscando sempre o resultado, o Rubro não conseguiu empatar e acabou levando o segundo gol no finalzinho.

Com a derrota, o Rubro segue na 6ª colocação na tabela, com 9 pontos; duas vitórias, três empates e duas derrotas.

O Avenida também tem 9 pontos, mas está atrás pelo saldo de gols.

O próximo jogo do São Luiz será contra o Internacional, domingo (25), às 17h, no Beira Rio, em Porto Alegre.

Novo Hamburgo: Michel Alves; Bindé, Roberto Dias, David, Júlio Santos e Assis; Preto (Tiago Ott), Arthur Feitoza (Zotti) e Ricardo Lobo; Juninho (Branquinho) e Jean Silva.

Técnico: Beto Campos

São Luiz: Jonatas; Maicon, Tairone, Thalheimer e Augusto; Henrique, Karl (Sabiá) e Ronaldinho Gramadense; Gustavo Xuxa (Éder), Michel e Hugo Sanchez (Danilo). Técnico: Paulo Henrique Marques.

Arbitragem: Eleno Todeschini (apito), com os auxiliares Rafael da Silva Alves e Luiza Naujorks Reis.

Gols: Roberto Dias, aos 41’ do 1º T, e Ricardo Lobo, aos 42' da etapa final (NH).