IJUI NEWS - São Luiz empata com o Panambi e cai ainda mais na tabela
logo ijui news
Paim Paim
Seiko eee

São Luiz empata com o Panambi e cai ainda mais na tabela

Resultado de 1 a 1, na noite desta quinta-feira (23), em Panambi, deixou o Rubro na 6ª colocação. Próximo adversário será o Lajeadense, domingo (26), às 16h, em Lajeado.

Matéria Publicada em: 24/03/2017
Novo empate deixa o Rubro na 6ª posição na tabela. Imagem/ reprodução / FGF

Jogando pela 5ª rodada da Divisão de Acesso 2017, o São Luiz empatou em 1 a 1 com o Panambi, na noite desta quinta-feira (23), no Estádio João Marimon Júnior, em Panambi.

O resultado derrubou ainda mais o Rubro na tabela de classificação. Agora, o São Luiz é o 6ª colocado, com 07 pontos; uma vitória e quatro empates.

O Rubro ijuiense marcou primeiro, com Léo Mineiro cobrando pênalti, nos minutos finais da primeira etapa. O Panambi empatou no segundo tempo, com Bruno.

Próximo jogo - Pela 6ª rodada, o São Luiz enfrenta o Lajeadense, em Lajeado, domingo (26), às 16h.

São Luiz: Jonatas; Adriano, Gonçalves, Talheimer e Roanaldinho Gramadense; Zé Lucas (Jeferson Prill), Tiago Gaúcho e Thiago Silva; Ari (Caetano), Jean Dias e Léo Mineiro.

Técnico: Paulo Henrique Marques.

Arbitragem: Tiago Rodrigues, auxiliado por João Carlos Pedersen e Rodrigo Duarte Moraes.

Local e data do Jogo: Estádio João Marimon Júnior, em Panambi, quinta-feira (22/03).