IJUI NEWS - São Luiz perde para o Brasil em Pelotas e se despede do Gauchão 2018; 2 a 1

São Luiz perde para o Brasil em Pelotas e se despede do Gauchão 2018; 2 a 1

Jogo de volta ocorreu na noite desta quinta (22), no Estádio Bento Freitas, em Pelotas.

Matéria Publicada em: 23/03/2018
Brasil vence e se classifica à semifinal do Gauchão. Foto: Reprodução/Twitter/Brasil-Pel.

São Luiz se despediu do Campeonato Gaúcho de 2018 com derrota para o Brasil, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, na noite desta quinta-feira (22).

Jogando a partida de volta das quartas de final, o Rubro ijuiense perdeu por 2 a 1 e foi eliminado.

Os gols do jogo foram marcados por Calyson, aos 38’ do primeiro tempo, e por Valdemir, aos 28’ do segundo, para o Brasil.

O São Luiz descontou com Rudiero, aos 38’ da etapa final. Nos minutos finais, o time de Paulo Henrique Marques foi para cima do adversário, pressionou, mas não conseguiu o gol de empate, que lhe daria a classificação à semifinal.