IJUI NEWS - São Luiz perde para o São José e pode terminar a 6ª rodada na zona de rebaixamento
rad E

No complemento da rodada, neste domingo, o lanterna Brasil-Pel, com 3 pontos, joga em casa contra o Aimoré. Se vencer, passa o São Luiz, que tem 5.

Matéria Publicada em: 09/02/2019
Em 6 jogos, Rubro venceu apenas um.

O São Luiz perdeu mais uma no Gauchão 2019. Jogando neste sábado (9), em Porto Alegre, pela 6ª rodada, o Rubro perdeu por 2 a 1 o São José.

O Zequinha abriu o placar logo aos 2’ do primeiro tempo, com Tiago Pará. Mikael empatou para o São Luiz ainda na primeira etapa, aos 22’; 1 a 1.

O gol da vitória do Zequinha aconteceu aos 22’ do segundo tempo. Everton Júnior bateu da entrada da área, a bola desviou na zaga do Rubro e foi para às redes do goleiro Paulo Gianesini; 2 a 1.

Com o resultado, o São Luiz segue na 10ª posição na tabela de classificação, com 5 pontos. Não voltou à zona de rebaixamento graças a vitória do Caxias em cima do Veranópolis, no outro confronto da rodada.

Neste domingo, o Brasil de Pelotas, lanterna do campeonato, recebe o Aimoré, às 18h, no Bento Freitas. Se vencer, derruba o São Luiz para a zona da degola.

O São Luiz volta a campo no próximo sábado (16), às 19h, quando enfrentará o Avenida, em Ijuí.