IJUI NEWS - São Luiz humilha o Brasil em Pelotas, goleia e entra no G4; 4 a 1 para o Rubro

São Luiz humilha o Brasil em Pelotas, goleia e entra no G4; 4 a 1 para o Rubro

Rubro saiu perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, mas passou por cima do Brasil no segundo. Fez 3 gols em 11 minutos, e sobrou futebol para mais um.

Matéria Publicada em: 13/03/2019
Time que venceu o Brasil em pelotas nesta terça (12). Imagem: reprodução.

O São Luiz venceu de virada o Brasil de Pelotas, em Pelotas, na noite desta terça-feira (12), em partida da 9ª rodada do Gauchão; 4 a 1.

Com o resultado, o Rubro entrou no G4. É o 4º colocado com 14 pontos, faltando duas rodadas nesta fase.

São Luiz joga em casa no próximo domingo (17), às 17h, contra o Veranópolis. Depois, enfrenta o Aimoré, em São Leopoldo, dia 20 (quarta-feira), às 21h30.

No Bento Freitas, o time de Paulo Henrique Marques saiu perdendo. Bruno Paulo abriu o placar no primeiro tempo, que terminou com o Xavante na frente.

Mas no segundo tempo, o São Luiz esmagou o time do Brasil. Marcão empatou cobrando pênalti; 1 a 1. João Marcus virou para 2 a 1. Leílson ampliou para 3 a 1. E Marcão guardou de novo, fechando o placar em 4 a 1 para o Rubro.