IJUI NEWS - São Luiz se despede do Gauchão com derrota para o Grêmio na Arena
logo ijui news
Paim Paim
Britinho lateral esq

São Luiz se despede do Gauchão com derrota para o Grêmio na Arena

Após empate sem gols em casa, no jogo de ida, Rubro não conseguiu segurar o Grêmio na Arena, neste domingo (8).

Matéria Publicada em: 08/04/2019
Grêmio foi superior na Arena. Foto: Site Oficial do Grêmio/Reprodução.

O São Luiz entrou em campo na tarde deste domingo (8) para enfrentar o Grêmio, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. Após o empate sem gols em Ijuí, na Arena, o time de Paulo Henrique Marques perdeu por 3 a 0 e se despediu da competição.

O Tricolor pressionou já na etapa inicial, trocando passes e criando boas chances, até abrir o placar com Alisson, aos 24'.

O segundo gol aconteceu aos 37’, marcado por André. O Grêmio fechou o placar aos 13’ da etapa final; Everton fez o terceiro.

Com o resultado, o Grêmio se classifica para a final do Gauchão. Enfrenta o Internacional no jogo de ida, fora de casa.