IJUI NEWS - Liga Gaúcha “3” de Futsal - Ijuí cede empate no final; 2 a 2
logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
Britinho lateral esq

Liga Gaúcha “3” de Futsal - Ijuí cede empate no final; 2 a 2

Resultado mantém a equipe na segunda posição do grupo “B”. Próximo jogo será no sábado (18), contra o líder Cerro Largo, em Cerro Largo.

Matéria Publicada em: 13/05/2019
Time de Ijuí, que segue bem na competição. Foto: Divulgação.

Na noite de sábado (11) a AEIF - Ijuí Futsal - entrou em quadra pela terceira rodada da liga gaúcha ‘3’, para enfrentar a forte equipe da AEF de Entre Ijuís. Jogo terminou empatado; 2 a 2.

Na primeira etapa, Ijuí saiu na frente com gol de Pedrinho.  No início do segundo tempo, Entre-Ijuís conseguiu igualar o placar. O time de Ijuí conseguiu o desempate com Gabriel.

O jogo se encaminhava para o final quando a equipe visitante colocou “goleiro em linha” em busca do empate. E conseguiu, faltando 40 segundos para o fim do jogo.

Com os resultados da rodada, Cerro Largo segue na liderança, com 9 pontos. Ijuí Futsal aparece em segundo, com 5. Na sequência, Entre-Ijuís tem 4, Serade e AFI têm 2, e na lanterna, AGE com 1 ponto.

Na próxima rodada, sábado (18), Ijuí Futsal vai a Cerro Largo encarar o líder da competição.