IJUI NEWS - Com golaço de Itaqui, São Luiz e Aimoré empatam amistoso no Cristo Rei: 1 a 1. Veja o GOL!
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
Seiko eee

No penúltimo teste da pré-temporada o São Luiz jogou em São Leopoldo, nesse sábado, 11. O rubro saiu ganhando, com obra de arte de Itaqui cobrando falta.

Matéria Publicada em: 12/01/2020
Time Rubro do amistoso com o Aimoré, nesse sábado, 11. Foto: Assessoria/São Luiz/FB.

Aimoré e São Luiz jogaram amistosamente, na tarde deste sábado, 11, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, e empataram em 1 a 1. Foi o penúltimo teste da pré-temporada do Rubro.

O São Luiz saiu na frente, com golaço de Itaqui em cobrança de falta, aos 42’ do primeiro tempo. O Aimoré empatou cinco minutos depois em cobrança de pênalti de Wagner: 1 a 1.

Nesta segunda-feira, 13, o técnico Leandro Machado faz a última observação da equipe em campo antes da estreia no Gauchão. O jogo amistoso será no Centenário, em Caxias do Sul, com o Caxias.

Veja o golaço de Itaqui cobrando falta – Assessoria de comunicação do Esporte Clube São Luiz/FB