IJUI NEWS - Gauchão 2020 | São Luiz perde para o Ypiranga por 1 a 0 na estreia em Erechim

Gauchão 2020 | São Luiz perde para o Ypiranga por 1 a 0 na estreia em Erechim

Jogo aconteceu na noite desta quarta, 22. O gol foi marcado por Saimon. O time do Colosso da Lagoa ainda desperdiçou uma penalidade, defendida por Reynaldo, no 1º tempo.

Matéria Publicada em: 23/01/2020
Técnico Leandro Machado começou o Gauchão com derrota. Foto: Abel Oliveira/Arquivo.

O São Luiz estreou com derrota no Gauchão 2020. Jogando em Erechim, na noite desta quarta-feira, 22, o Rubro perdeu por 1 a 0 para o Ypiranga, gol de Saimon, aos 27’ do segundo tempo.

Antes, aos 35’ da primeira etapa, Neto desperdiçava chance de abrir o placar para o Ypiranga em cobrança de pênalti. Goleiro Reynaldo pegou.

O próximo jogo do São Luiz, pela segunda rodada, será às 19h de domingo, 26, no Estádio 19 de Outubro, contra o Juventude.

Ficha Técnica:

Ypiranga: Deivity; Muriel, Saimon, Diego Silva e Ávila; Fidélis (Henrique), Jean Silva, Clayton e Leilson; Zotti (Pedrinho) e Neto (Fernandinho).

Técnico: Paulo Henrique Marques.

São Luiz: Reynaldo; Itaqui, João Marcus, Jadson e Samuel Balbino; João Paulo (Mateus Totô), Lucas Carvalho (Ariel), Rafael Carrilho (Tássio) e Everton Júnior; Jean Carlo e Michel.

Técnico: Leandro Machado.

Arbitragem: Jean Pierre, auxiliado por Jorge Eduardo Bernardi e Claiton Timm.

Gols: Saimon, aos 27’ do 2º T, para o Ypiranga.

Cartões

Amarelos: Jadson e Tássio (São Luiz) – Técnico Paulo Henrique Marques (Ypiranga).