IJUI NEWS - São Luiz perde para o Grêmio na Arena, e tem apenas três jogos para escapar do rebaixamento
Predomínio de Sol
logo ijui news
Paim Paim
rad E

Rubro vencia por 2 a 0, mas cansou cedo e permitiu a virada do Tricolor. Jogo da 3ª rodada do returno do Gauchão aconteceu na manhã deste domingo, 15. Rubro segue na lanterna geral, com 4 pontos.

Matéria Publicada em: 15/03/2020
Artilheiro do Gauchão com 5 gols, Michel abriu o placar na Arena, com 30 segundos de jogo. Foto: reprodução/Premiere/TV.

O São Luiz perdeu para o Grêmio o jogo de portões fechados na Arena. A partida da terceira rodada do 2º turno do Gauchão ocorreu na manhã desse domingo, 15.

O Rubro saiu na frente com gol relâmpago, logo nos primeiros 30 segundos de bola rolando, marcado pelo artilheiro Michel, goleador isolado da competição com 5 gols. Ainda no primeiro tempo, Jean Carlo ampliou para 2 a o. Nos acréscimos, Paulo Miranda descontou para o Grêmio; 2 a 1.

Na segunda etapa, o São Luiz caiu de produção, cansou cedo, e o Grêmio foi ao ataque. O Tricolor chegou ao empate com Thiago Neves, e virou  com Diego Souza; 3 a 2.

O Time de Ijuí segue como lanterna isolado na classifiação geral da competição, e tem apenas três jogos - dois em casa e um fora - para escapar do rebaixamento.