IJUI NEWS - São Luiz larga com vitória fora de casa na Série D do Brasileirão: 1 a 0

São Luiz larga com vitória fora de casa na Série D do Brasileirão: 1 a 0

Rubro enfrentou o C.A. Tubarão, neste domingo (20), no município de Tubarão/SC. O gol da vitória colorada foi marcado por Sílvio, após cobrança de escanteio de Itaqui.

Matéria Publicada em: 20/09/2020
Time que iniciou a partida deste domingo (20). Foto: Lucas Dornelles / EC São Luiz.

O São Luiz estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Série “D”, em confronto com o Clube Atlético Tubarão, neste domingo (20), no Estádio Domingos Gonzales, no município de Tubarão, em Santa Catarina.

Depois de primeiro tempo com placar fechado, o Rubro marcou o gol do jogo com Silvio, nos minutos iniciais da segunda etapa, após cobrança de escanteio de Itaqui; 1 a 0.

O próximo compromisso do São Luiz na competição é contra o São Caetano, partida que poderá ocorrer no dia 26 ou 27 de setembro, em Ijuí.

O técnico Picoli iniciou o jogo deste domingo com: Rafael Roballo; Itaqui, Silvio, Jadson e Rafael Jataí, Gabriel Araújo, Jhonatan Ribeiro, Paulinho Santos, Juba, Germano e Matheus Lagoa.

Twitter | Repórter Abel Oliveira

Imagens/fotos e vídeos: Abel Oliveira / Cópias não autorizadas - Lei nº 9.610/98.