IJUI NEWS - Em Itajaí/SC, São Luiz empata a quarta partida na Série D: 1 a 1
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
Seiko eee

Em Itajaí/SC, São Luiz empata a quarta partida na Série D: 1 a 1

Jogo de abertura do returno da fase classificatória, entre Marcílio Dias e São Luiz aconteceu na tarde desta quinta (22), em Itajaí/SC.

Matéria Publicada em: 22/10/2020
Rubro saiu na frente, mas cedeu empate no segundo tempo. Foto: Reprodução/São Luiz/FB

O São Luiz empatou mais uma na Série D do Brasileirão. Na abertura do returno da fase classificatória, Marcílio Dias e São Luiz ficaram no 1 a 1, na tarde desta quinta-feira (22), em Itajaí/SC, pela 8ª rodada da competição.

O time de Ijuí largou na frente com gol de Gustavo Índio, aos 20’ do 1° tempo. O Marcílio Dias igualou o placar na segunda etapa, aos 15’, com Nathan Ferreira.

Com o resultado o Rubro permanece na 6ª posição na tabela do grupo A8, agora, com 10 pontos.

O próximo compromisso do São Luiz será em Ijuí, domingo (25), às 17h, contra o Novorizontino.

O time do técnico Picoli atuou com: Rafael Roballo; Itaqui, Silvio, Júnior e Gabriel Araujo; Rafael Jataí, Jhonatan Ribeiro, Paulinho e Tássio (Fernando); Matheus Lagoa (Dionata Piolho) e Gustavo Índio (Germano).

Twitter | Repórter Abel Oliveira

Imagens/fotos e vídeos: Abel Oliveira / Cópias não autorizadas - Lei nº 9.610/98.