IJUI NEWS - Série D: São Luiz perde em casa para o Novorizontino
logo ijui news
Paim Paim
Britinho lateral esq

Série D: São Luiz perde em casa para o Novorizontino

Time paulista bateu o Rubro ijuiense por 2 a 1, na tarde deste domingo (25), em Ijuí, pela 9ª rodada da Série D do Brasileirão.

Matéria Publicada em: 25/10/2020
São Luiz recebeu o Novorizontino, neste domingo (25), e perdeu por 2 a 1. Foto: São Luiz/FB.

O São Luiz perdeu para o Novorizontino jogando em Ijuí, neste domingo (25), pela 9ª rodada da Série D do Brasileirão. Placar final, 2 a 1.

O time paulista abriu o marcador aos 7’ do primeiro tempo, com gol de Cléo Silva; 1 a 0. Caio Monteiro ampliou para 2 a 0, aos 41’. Para o São Luiz, Lucas Crispim descontou, aos 35’ da segunda etapa.

Com o resultado o Rubro segue na 6ª posição na tabela do grupo A8, com os mesmos 10 pontos.

O próximo compromisso do São Luiz será em Pelotas, sábado (31), às 15h, contra o Pelotas.

O time do técnico Picoli atuou com: Rafael Roballo; Itaqui, Jádson, Júnior e Gabriel Araújo (Jonata Piolho); Paulinho, Jhonatan Ribeiro, Tássio e Matheus Lagoa; Hugo e Germano.

Twitter | Repórter Abel Oliveira

Imagens/fotos e vídeos: Abel Oliveira / Cópias não autorizadas - Lei nº 9.610/98.