IJUI NEWS - Com dois gols de Hugo Almeida, São Luiz vence o Pelotas na Boca do Lobo pela Série D
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
Britinho lateral esq

Com o resultado o Rubro segue na 6ª posição na tabela do grupo A8, com 13 pontos. O próximo compromisso do time de Ijuí é contra o Caxias, em Ijuí, na segunda (9), às 15h.

Matéria Publicada em: 31/10/2020
Jogo deste sábado aconteceu na Boca do Lobo. Foto: São Luiz/FB.

O São Luiz enfrentou o Pelotas, neste sábado (31), na Boca do Lobo, em Pelotas, pela 10ª rodada da Série D do Brasileirão. O Rubro saiu perdendo, mas conseguiu a virada; 2 a 1.

O time da Boca do Lobo saiu da frente com gol de Marcelo, aos 14’ da etapa inicial. O São Luiz empatou em seguida com Hugo Almeida, aos 20’. Aos 7’ do segundo tempo, de novo Hugo Almeida, cobrando pênalti, balançou as redes do goleiro do Lobão; São Luiz de virada, 2 a 1.

Com o resultado o Rubro segue na 6ª posição na tabela do grupo A8, com 13 pontos.

O próximo compromisso do São Luiz será contra o Caxias, em Ijuí, na segunda-feira (9), às 15h.

O time do técnico Picoli enfrentou o Pelotas com: Rafael Roballo; Itaqui, Sílvio, Júnior e Gabriel Araújo (Tássio); Jataí, Jhonatan Ribeiro (Matheus Lagoa), Paulinho e Hugo Almeida (Dionata Piolho), Lucas Crispim (Jadson) e Germano.

Twitter | Repórter Abel Oliveira

Imagens/fotos e vídeos: Abel Oliveira / Cópias não autorizadas - Lei nº 9.610/98.