IJUI NEWS - De virada, São Luiz vence o Joinville no 19 de Outubro pela Série D do Brasileirão
Predomínio de Sol
logo ijui news
Paim Paim
rad E

Na 5ª posição na tabela do grupo A8, agora, com 17 pontos, Rubro tem apenas mais dois jogos para garantir a classificação entre os 4. Paulinho Santos fez os dois gols do São Luiz. Placar final de 2 a 1.

Matéria Publicada em: 14/11/2020
Rubro saiu perdendo, mas conseguiu a virada em cima do Joinville. Foto: Vitor Forcellini/JEC/Twitter.

O São Luiz venceu de virada o Joinville/SC no 19 de Outubro, neste sábado (14), em partida da 12ª rodada da Série D do Brasileirão; 2 a 1.

O time catarinense abriu o placar com Lucas de Sá, aos 11’ de bola rolando. O São Luiz empatou ainda no primeiro tempo, aos 20’, com Paulinho Santos; 1 a 1. O mesmo Paulinho Santos fez o gol da virada colorada, aos 35’ da etapa final.

Com o resultado o Rubro sobe para a 5ª posição na tabela do grupo A8, agora, com 17 pontos.

O time de Ijuí tem apenas mais dois jogos para conseguir ficar entre os 4 do Grupo e se classificar à próxima fase. Os adversários são o São Caetano, em São Paulo, e o Atlético Tubarão, em Ijuí.

O próximo compromisso do São Luiz será fora de casa contra o São Caetano/SP, no sábado que vem (21) às 18h.

O time do técnico Picoli enfrentou o Joinville com: Rafael Roballo; Geovane (Itaqui), Sílvio, Júnior e Gabriel Araújo (Tássio); Jataí, Paulinho Santos e Juba (Jonathan Ribeiro); Matheus Lagoa, Hugo Almeida (Jadson) e Fernando (Wagner).

Twitter | Repórter Abel Oliveira

Imagens/fotos e vídeos: Abel Oliveira / Cópias não autorizadas - Lei nº 9.610/98.