IJUI NEWS - Série D - São Luiz é humilhado pela Aparecidense/GO em Ijuí com goleada de 4 a 0
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Inova topoInova topo
Britinho lateral esq

Primeira partida das oitavas de final foi jogada neste domingo (20). No jogo de volta o Rubro precisará devolver o placar em Goiânia para tentar classificação nos pênaltis.

Matéria Publicada em: 20/12/2020
Derrota vexatória em casa. Imagem: Reprodução/São Luiz/FB.

O São Luiz não conseguiu fazer o dever de casa na primeira partida do mata-mata contra a Aparecidense/GO pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Rubro foi humilhado com goleada de 4 a 0 no jogo deste domingo (20), no Estádio 19 de Outubro. Os gols da vitória da Aparecidense foram marcados por Albano, aos 10’ da etapa inicial, aos 19’ e aos 30’ do segundo tempo; Uederson fechou a goleada, aos 35’.

A decisão da vaga nas quartas de final será na partida de volta, domingo que vem (27), em Aparecida de Goiânia. Para avançar na competição o São Luiz terá de vencer no tempo normal e, se não conseguir saldo de gols, nos pênaltis.

Regulamento CBF - Série D
(...)
Art. 17 – O clube que somar o maior número de pontos ganhos ao final do confronto
dentro do seu grupo na 2ª, 3ª, 4ª e 5ª fases estará classificado para as fases seguintes;
na 6ª Fase (Final) o clube será proclamado campeão.
Art. 18 – Os critérios de desempate para indicar o clube vencedor de cada confronto,