IJUI NEWS - São Luiz é goleado pelo Ypiranga na abertura do Gauchão; 3 a 0
rad E

São Luiz é goleado pelo Ypiranga na abertura do Gauchão; 3 a 0

Com perda do mando de campo, Rubro jogou na tarde desse sábado (27) em Frederico Westphalen.

Matéria Publicada em: 28/02/2021
São Luiz perde por 3 a 0 para o Ypiranga na abertura do Gauchão. Foto: Renato Padilha/AGIF/Divulgação São Luiz.

O Campeonato Gaúcho começou. Na abertura da primeira rodada, o Ypiranga de Erechim venceu o São Luiz por 3 a 0, na tarde deste sábado (27), na Arena União Frederiquense, em Frederico Westphalen.

As principais chances do jogo aconteceram no primeiro tempo. Hugo Almeida desperdiçou um pênalti logo aos 2'. O goleiro do Ypiranga pegou. Em seguida, Jean Silva e Luís Eduardo marcaram os gols da vitória parcial do time de Erechim. Na etapa final, o Canarinho ampliou com Caprini fechando a goleada.

O time do técnico Paulo Henrique Marques volta a campo pela 2ª rodada na semana que vem. O São Luiz visita o Juventude, na quinta-feira (25), sem horário e local definido até o momento.

Twitter | Repórter Abel Oliveira

Imagens/fotos e vídeos: Abel Oliveira / Cópias não autorizadas - Lei nº 9.610/98.