IJUI NEWS - Gauchão/21: São Luiz toma 4 do Caxias no Centenários e deixa a zona de classificação
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
Seiko eee

Time de Ijuí levou 3 gols ainda no primeiro tempo. Tentou se aproximar no placar no segundo, mas tomou mais um; 4 a 0.

Matéria Publicada em: 29/03/2021
Rubro tomou 3 gols no primeiro tempo, e um no segundo. Foto: FB/São Luiz.

O Esporte Clube São Luiz enfrentou o Caxias, no Centenário, em Caxias do Sul, na noite deste domingo (28), pela 7ª rodada do Gauchão de 2021. O Rubro sofreu goleada de 4 a 0.

O Caxias marcou três gols no primeiro tempo de jogo, com Giovane Gomez, Henrique e Gustavo Ramos. Tontini fechou a goleada para o Grená de Caxias do Sul, aos 17’ da etapa final.

Com o resultado, o time de Ijuí caiu na tabela de classificação, da 2ª para a 5ª posição, com 11 pontos.

O próximo adversário é o Grêmio, na quarta-feira (31/3), no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, 21h30. Nesse jogo, o São Luiz cumpre a segunda e última perda de mando de campo por condenação de injúria racial. A partida seria em Ijuí.