IJUI NEWS - Série-D: São Luiz perde para o Cascavel/PR e deixa o G4
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
Seiko eee

Série-D: São Luiz perde para o Cascavel/PR e deixa o G4

Rubro soma 4 pontos em três jogos na competição, e cai da 2ª para a 5ª posição na tabela do Grupo A8.

Matéria Publicada em: 01/05/2022
Rubro tomou gol nos acréscimos, deixando escapar o empate. Foto: Daniel Malucelli/Cascavel.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI

_____________________________________

Pela 3ª rodada da Série D do Brasileirão, o São Luiz de Ijuí perdeu por 2 a 1 para o Cascavel/PR, neste domingo (1º/5), no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lucas Batatinha, aos 13 min do segundo tempo, para o Cascavel. O Rubro empatou aos 41 min, com gol de Felipe Guedes. Mas Jacy deu a vitória ao time da casa, aos 48 min; final 2 a 1.

Com a derrota, o São Luiz segue com 4 pontos na competição, cai da 2ª para a 5ª posição na tabela do Grupo A8 ficando fora do G4.

O próximo jogo do Rubro será no sábado que vem (7/5), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, às 15h, contra o Caxias/RS, o vice-líder do grupo.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.