IJUI NEWS - São Luiz passa com duas vitórias em cima do Aimoré e vai à semifinal da Copa FGF enfrentar o Grêmio
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Paim Paim
rad E

Rubro venceu o Índio de São Leopoldo nesta segunda (24) no jogo de volta. Agora, novamente em duas partidas, o time de Ijuí joga a primeira contra o Grêmio em Porto Alegre, quinta (27), e decide a vaga à final em casa, na segunda (31).

Matéria Publicada em: 25/10/2022
Formação base que leva o São Luiz às semifinais da Copa. Foto/Arquivo - Lucas Dornelles/EC São Luiz.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_________________________________________________________

O São Luiz venceu o mata-mata de duas partidas disputadas com o Aimoré de São Leopoldo, e se classificou à semifinal da Copa FGF 2022.

Depois de vencer a partida de ida em São Leopoldo, o Rubro derrotou de novo o Índio na volta, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, na noite desta segunda-feira (24/10) e garantiu a vaga.

O time ijuiense abriu o placar aos 35 min do primeiro tempo com gol de Maurício; 1 a 0. O Aimoré empatou com Madley, nos minutos finais dessa etapa; 1 a 1. No segundo tempo, Márcio Goiano fez o gol da vitória cobrando pênalti, aos 33 min; 2 a 1.

Com o resultado, o Rubro enfrenta o Grêmio porto-alegrense em dois jogos (mata-mata), sendo o primeiro em Porto Alegre, nesta quinta-feira (27), e a decisão em Ijuí, na próxima segunda-feira (31).

O vencedor deste mata-mata entre São Luiz e Grêmio estará na final da competição, que dá vaga à Copa do Brasil.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.