IJUI NEWS - São Luiz empata em um gol com o Grêmio na partida de ida da semifinal da Copa FGF 2022
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
EquipomedEquipomed
Seiko eee

Rubro saiu perdendo, mas Paulinho Santos empatou nos acréscimos do segundo tempo, nesta tarde (27), no CT Hélio Dourado; 1 a 1.

Matéria Publicada em: 27/10/2022
Paulinho Santos ampatou nos acréscimos do segundo tempo. Foto: Lucas Dornelles/Reprodução/São Luiz/Arquivo.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_________________________________________________________

O São Luiz enfrentou o time de transição do Grêmio de Porto Alegre na tarde desta quinta-feira (27/10) no CT Hélio Dourado, no jogo de ida do mata-mata da semifinal da Copa FGF 2022. No primeiro confronto houve empate em um gol.

Kevin Quejada, aos 19 min do segundo tempo, marcou o gol do Tricolor. Após cobrança de escanteio, Quejada recebeu na área, bateu para o gol e o goleiro do São Luiz espalmou a bola para dentro da sua própria meta. Nos acréscimos, Paulinho Santos empatou a partida; 1 a 1.

A partida de volta será em Ijuí, na terça-feira (1º/11), às 20h.

Se passar pelo Tricolor, o time do técnico Willian Campos chega na final para decidir o título em casa, valendo também vaga na Copa do Brasil 2023.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.