IJUI NEWS - Nos pênaltis, São Luiz derrota o Grêmio e está na final da Copa FGF 2022

Nos pênaltis, São Luiz derrota o Grêmio e está na final da Copa FGF 2022

Com empates nos dois jogos do mata-mata, o Rubro garantiu a classificação com vitória nos pênaltis, e vai decidir o título da competição em dois jogos contra o Passo Fundo.

Matéria Publicada em: 02/11/2022

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_________________________________________________________

O São Luiz derrotou o time de transição do Grêmio de Porto Alegre, na noite desta terça-feira (1º/11), nos pênaltis, em Ijuí, no jogo de volta do mata-mata da semifinal da Copa FGF 2022.

Com empates nos dois jogos do mata-mata, o Rubro garantiu a classificação com vitória por 4 a 2 nas penalidades, e vai decidir o título da competição em dois jogos contra o Passo Fundo.

No tempo normal, o Rubro marcou primeiro, aos 16 min do primeiro tempo, com Mizael. O Grêmio empatou no segundo minuto de bola rolando na etapa final, com Wesley.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.