IJUI NEWS - São Luiz arranca com vitória em cima do Passo Fundo na decisão da Copa FGF 2022

São Luiz arranca com vitória em cima do Passo Fundo na decisão da Copa FGF 2022

Rubro venceu por 3 a 1 em Ijuí o jogo de ida da decisão da competição, neste sábado no 19 de Outubro.

Matéria Publicada em: 05/11/2022
Festa na Baixada. Foto: São Luiz/Twitter.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

São Luiz e Passo Fundo fizeram o primeiro jogo da final da Copa FGF 2022, neste sábado (5/11), em Ijuí. O Rubro ijuiense venceu por 3 a 1 e vai para o jogo decisivo em Passo Fundo com vantagem.

O primeiro gol do São Luiz foi marcado por Édipo, aos 42 min do primeiro tempo. De pênalti, o Passo Fundo empatou na segunda etapa. O Rubro reagiu e passou à frente no placar aos 29 min, com gol de Léo; 2 a 1. João Felipe, aos 33 min, ampliou o marcador para 3 a 1.

O campeão será conhecido no Estádio Vermelhão da Serra, no próximo sábado (12/11), às 16h. Para ser campeão o São Luiz pode até perder por 1 gol de diferença para conquistar o título.

O campeão da Copa FGF 2022 ganha uma vaga na Copa do Brasil 2023, além do direito de disputar a Recopa Gaúcha.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.