IJUI NEWS - São Luiz vence a primeira no Gauchão 2023; 1 a 0 em cima do Novo Hamburgo

São Luiz vence a primeira no Gauchão 2023; 1 a 0 em cima do Novo Hamburgo

Rubro melhorou na classificação, mas não fez uma boa partida diante do torcedor. Time de Ijuí jogou 60 minutos com um jogador a mais.

Matéria Publicada em: 03/02/2023

Éderson marcou o gol da vitória. Foto: @lucasdudu

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

ABEL OLIVEIRA

O São Luiz recebeu o Novo Hamburgo pela quarta rodada do Gauchão 2023, nesta quinta-feira (2/2), no 19 de Outubro. O Rubro venceu a partida por 1 a 0, mas não jogou bem.

O Novo Hamburgo perdeu um jogador aos 27 min do primeiro tempo. Nikolas foi expulso após falta que lhe rendeu o segundo cartão amarelo.

O Rubro aproveitou a vantagem numérica, foi para cima do Noia e abriu o placar aos 37 min dessa etapa; Éderson, de peixinho, aparou cruzamento e mandou para as redes do goleiro do Noia; 1 a 0.

Veio a segunda etapa e o time de Ijuí seguiu tentando, mas sem sucesso e com risco do empate.

Pela quinta rodada, o Rubro vai à Santa Cruz enfrentar o Avenida, no Estádio dos Eucaliptos. Jogo está programado para domingo (5/2), às 19h.