IJUI NEWS - Copa do Brasil: derrota de 2 a 1 para o Remo (PA) elimina o São Luiz da competição
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Multas Multas
Seiko eee

Rubro perdeu a partida de R$ 2,1 milhões, prêmio ao classificado para a terceira fase.

Matéria Publicada em: 09/03/2023
Foto do jogo: lucasdudu/São Luiz/FB.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

São Luiz perdeu para o Remo do Pará por 2 a 1 e foi eliminado da Copa do Brasil 2023. O jogo da segunda fase da competição aconteceu na noite desta quarta-feira (8/3), no Estádio Baenão, em Belém do Para.

Os gols do jogo foram marcados por Ícaro, aos 27 min do primeiro tempo, cobrando pênalti; 1 a 0 Remo. Na segunda etapa, aos 23 min, o Remo ampliou com gol contra de Moisés. Na tentativa de cortar cruzamento de Diego Tavares, o jogador do Rubro cabeceou para o próprio gol; Remo 2 a 0. Aos 38 min, em cobrança de pênalti, Negueba descontou para o Rubro; 2 a 1.