IJUI NEWS - CAMPEÃO: Alex Melo coloca Ijuí no topo do pódio da 20ª Volta Ciclística do Estado de Goiás
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
rad E

Atleta foi recebido em Ijuí com festa na noite desta quinta (30). Ele venceu uma das mais destacadas competições do ciclismo no Brasil, com percurso de mais de 800 km em 5 dias.

Matéria Publicada em: 31/03/2023
Montagem/Ijuí News. Reprodução do evento.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

O ijuiense Alex Melo subiu ao topo do pódio da 20ª Volta Ciclística do Estado de Goiás – 2023 - para receber o troféu máximo da competição; o de campeão.

Na noite desta quinta-feira (30/3) o ciclista foi recebido em Ijuí com as horas de campeão; carro de bombeiros, carreata e muita festa.

Depois de cinco dias de provas, com mais de 800 km percorridos, Alex Melo venceu no geral a principal categoria da competição de ciclismo considerada uma das mais destacadas do país.

A 20ª Volta Ciclística do Estado de Goiás foi realizada na cidade de Caldas Novas/GO, entre os dias 14 e 19 de março, contando com a participação das principais equipes do ciclismo nacional, atletas de vários estados do Brasil e países estrangeiros.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.