IJUI NEWS - São Luiz vence o São Borja em Ijuí no primeiro teste da equipe para a disputa da Copa FGF 2023
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
Seiko eee

Na Baixada, na noite desta quarta-feira (31/5), o Rubro bateu o São Borja por 1 a 0, com gol de cabeça marcado pelo zagueiro Júnior Henrique, aos 27 min do 2º tempo.

Matéria Publicada em: 01/06/2023
Rubro venceu o primeiro teste à Copa FGF 2023. Foto: lucasdudu /São Luiz.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

O Esporte Clube São Luiz de Ijuí venceu o primeiro teste na preparação para a disputa da Copa FGF, o Troféu Rei Pelé. Na Baixada, na noite desta quarta-feira (31/5), o Rubro bateu o São Borja por 1 a 0, com gol de cabeça marcado pelo zagueiro Júnior Henrique, aos 27 min do 2º tempo. O time de Ijuí retribuirá a visita. As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira (8/6), em São Borja.

A Federação Gaúcha de Futebol - FGF -  realizou nesta semana o Conselho Técnico Extraordinário para a disputa da Copa FGF - Troféu Rei Pelé. Um termo aditivo foi firmado para permitir a inscrição de mais duas equipes na competição. Após o prazo de quatro dias, apenas o Pelotas manifestou interesse, e foi aceito.

O início da competição será no dia 21 de junhocom a final prevista para 1º de outubro

Agora, serão 14 equipes disputando o título, divididas em três grupos, sendo duas chaves com cinco clubes e uma com quatro. A fase classificatória terá jogos em turno e returno. As quartas de final, semifinais e finais serão disputadas em partidas de ida e volta, sem gol qualificado. Avançam de fase os dois melhores colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados na classificação geral.

campeão da Copa FGF - Troféu Rei Pelé disputará a Recopa Gaúcha em 2024 e terá uma vaga assegurada na Copa do Brasil 2024.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.