IJUI NEWS - Com nova vitória, São Luiz tem 100% de aproveitamento na Copa FGF
logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
Seiko eee

Com nova vitória, São Luiz tem 100% de aproveitamento na Copa FGF

A terceira vitória consecutiva aconteceu na noite desta quarta-feira (19), na Arena União, em Frederico Westphalen. O time de Ijuí fez 1 a 0 no União Frederiquense; gol de Diogo Sodré.

Matéria Publicada em: 20/07/2023
Rubro comemora a terceira vitória consecutiva na Copinha. Foto: Lucas Dornelles / EC São Luiz

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

Pela terceira rodada da Copa FGF 2023, o São Luiz venceu a terceira partida consecutiva na competição. Com 100% de aproveitamento, o Rubro é líder isolado do grupo B, com 9 pontos, e tem a melhor campanha geral da Copinha.

A terceira vitória aconteceu na noite desta quarta-feira (19/7), na Arena União, em Frederico Westphalen. O time de Ijuí fez 1 a 0 no União Frederiquense.

O São Luiz jogou metade do primeiro tempo e todo o segundo com um jogador a menos, pela expulsão do zagueiro Wellysson, aos 28 min. O gol do jogo foi marcado por Diogo Sodré, aos 21 min da etapa final; 1 a 0.

Na próxima rodada o Rubro encara o mesmo União Frederiquense, mas agora no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, às 15h de quarta-feira (26/7).

O campeão da Copa FGF garante vaga na Copa do Brasil 2024 e Recopa Gaúcha 2024.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.