IJUI NEWS - São Luiz é goleado pelo América de Natal e se despede da Copa do Brasil 2024

São Luiz é goleado pelo América de Natal e se despede da Copa do Brasil 2024

Com a vitória por 3 a 0, o América vai à terceira fase e, por esse feito, recebe a bolada de R$ 2,205 milhões.

Matéria Publicada em: 14/03/2024

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

O São Luiz se despediu da Copa do Brasil 2024, na noite desta quarta-feira (13/3), ao perder por 3 a 0 para o América de Natal (RN). O jogo da segunda rodada foi disputado no Estádio das Dunas, em Natal.

O Rubro começou a perder aos 38’ do primeiro tempo, quando falhou o goleiro Luiz Felipe. Wanderson chutou de fora da área e o arqueiro do São Luiz aceitou a bola por baixo; 1 a 0 para o América.

O segundo gol aconteceu logo aos 4’ da etapa final. Matheuzinho recebeu na grande área, driblou a marcação e marcou; 2 a 0.

O gol da goleada clássica de 3 a 0 aconteceu aos 37’, com Gustavo Ramos, que fechou o placar.

Com a vitória, o América passa para a terceira fase da competição e, por esse feito, recebe a bolada de R$ 2,205 milhões.