IJUI NEWS - ASSISTA: São Luiz vence o Aimoré e está na semifinal da Divisão de Acesso 2017
logo ijui news
Inova topoInova topo
Seiko eee

ASSISTA: São Luiz vence o Aimoré e está na semifinal da Divisão de Acesso 2017

Vitória por 1 a 0 no tempo normal de jogo, com gol de Léo Mineiro cobrando pênalti, classificou o Rubro para enfrentar o Glória de Vacaria ou o Inter-SM. Os dois decidem vaga neste domingo (21).

Matéria Publicada em: 20/05/2017

O São Luiz venceu o Aimoré de São Leopoldo, na tarde deste sábado (20), e se classificou para a semifinal da Divisão de Acesso 2017.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Léo Mineiro foi derrubado na área. O juiz marcou pênalti. A torcida se calou por alguns minutos até que ele mesmo, Léo Mineiro foi para a bola e mandou para as redes do aimoré; 1 a 0.

O São Luiz está agora a dois jogos de voltar a 1ª Divisão do Futebol Gaúcho. O adversário sai neste domingo (21), no confronto entre Inter-SM e Glória de Vacaria.

Com qualquer que seja o resultado desse jogo, o São Luiz decide a vaga à final dentro do Estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Veja: Reportagem de Abel Oliveira