IJUI NEWS - Juventude do Rincão dos Goi conquista o título do Distrital de Futebol de Ijuí
logo ijui news
EquipomedEquipomed
rad E

Juventude do Rincão dos Goi conquista o título do Distrital de Futebol de Ijuí

Nesse domingo, o Juventude  venceu no tempo normal a equipe do Flamengo da Linha 11 Norte por 3 a 1, e conquistou o título nas penalidades; 4 a 2.

Matéria Publicada em: 31/07/2017
Juventude do Goi garantiu o título nas cobranças das penalidades. Foto: Reprodução / Site da Prefeitura de Ijuí.

A equipe do Juventude do Rincão dos Goi conquistou o título da 4ª edição do Campeonato Distrital de Futebol de Ijuí.

Em partida realizada nesse domingo (30), o Juventude  venceu no tempo normal a equipe do Flamengo da Linha 11 Norte por 3 a 1, e levou a decisão do título às penalidades.

O placar foi aberto pelo Juventude aos 42' do primeiro tempo, com gol de Jorge Tiecker. O Flamengo empatou aos 10' da segunda etapa, com gol do Paulo Baier.

O Juventude passou à frente  aos 33' do segundo tempo, com Vanderson Bombardieri; 2 a 1. No finalzinho do jogo, Pedro Lena ampliou para 3 a 1.

Nas cobranças de pênaltis, o Juventude do Goi garantiu o título ao vencer por 4 a 2.

O arbitro da partida foi Márcio Chagas da Silva, ex-arbitro profissional e atual comentarista da RBS TV.

Na decisão do 3ª e 4º lugares a equipe do Chorão venceu a equipe do Floresta por 3 a 1.