IJUI NEWS - São Luiz e Caxias empatam no Centenário; Rubro vencia até os 48’ da etapa final

São Luiz e Caxias empatam no Centenário; Rubro vencia até os 48’ da etapa final

Rubro saiu na frente com gol do artilheiro Michel, aos 27’ da primeira etapa. O Caxias conseguiu empatar somente nos acréscimos, aos 48’, do segundo tempo.

Matéria Publicada em: 08/03/2018
Técnico Paulo Henrique lamentou o gol no final; Perdemos dois pontos, disse. Foto: Abel Oliveira/Arquivo.

O São Luiz jogou bem e empatou em 1 a 1 com o Caxias na noite desta quarta-feira (7), em Caxias do Sul, pela penúltima rodada da fase classificatória do Gauchão.

O Rubro saiu na frente com gol do artilheiro Michel, aos 27’ da primeira etapa. No apagar das luzes, aos 48’ da etapa final, o Caxias empatou o jogo com Ramon.

Com o resultado, o Rubro caiu para a 6ª posição na tabela, com 14 pontos; três vitórias, cinco empates e duas derrotas.

Garantido na primeira divisão de 2019, o time de Paulo Henrique Marques busca, agora, na última rodada, a confirmação de classificação entre os oito primeiros para jogar os matas da próxima fase.

O próximo jogo do São Luiz será contra o São José, domingo (11), às 17h, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Caxias: Gledson; Cleiton, Júnior Alves, Laércio e Régis; Julinho, Rafael Gava, Túlio Renan (Aléx Willian) e Diego Miranda (Ramon); Nícolas e João Paulo (Nathan Cachorrão).

Técnico: Luiz Carlos Wink

São Luiz: Jonatas (Paulo Gianezini); Maicon (Thomas), Tairone, Thalheimer e Marcio Goiano; Rudiero, Karl e Mikael; Éder (Henrique), Michel e Hugo Sanchez. Técnico: Paulo Henrique Marques.

Arbitragem: Roger Goulart (apito), com os auxiliares Lúcio Flor e Máx Vioni.

Gols: Michel, aos 27’ do 1ºT (SL). Ramon, aos 48’ do 2º (Caxias).