IJUI NEWS - Vídeo/Gols: São Luiz perde para o São José, mas está nas quartas de final do Gauchão
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Multas Multas
Britinho lateral esq

Mesmo com a derrota, o Rubro se classificou na 8ª posição e pega o Brasil de Pelotas. Serão dois jogos, o primeiro em Ijuí.

Matéria Publicada em: 12/03/2018

Na última rodada da primeira fase do Gauchão, o São Luiz perdeu para o São José por 2 a 1, jogando no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, neste domingo (11).

Na combinação de resultados da rodada, o Rubro se classificou na 8ª posição, e pega o Brasil de Pelotas nas quartas de final. Serão dois jogos, o primeiro em Ijuí.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo artilheiro do São Luiz e do Gauchão, Michel, logo aos 7’. O São José conseguiu o empate ainda na etapa inicial, com Everton Alemão, de cabeça, aos 27’.

O rendimento do São Luiz caiu no segundo tempo. O São José foi melhor e virou o jogo no final. Aos 44’, cobrando escanteio, Rafinha fez um gol olímpico na Baixada; 2 a 1.