IJUI NEWS - Série-D: fora de casa, São Luiz empata em dois gols com o Próspera/SC

Série-D: fora de casa, São Luiz empata em dois gols com o Próspera/SC

Perdendo por 2 a 0, Rubro conseguiu empatar após os 40 min da etapa final com dois gols de Édipo. Time de Ijuí soma 13 pontos, e segue estacionado na 5ª posição do Grupo A8, fora do G4.

Matéria Publicada em: 12/06/2022
Time de Ijuí saiu perdendo por 2 gols, mas conseguiu empatar quase no final do jogo. Foto: São Luiz/FB.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI

___________________________________________________________

Pela 9ª rodada da Série D do Brasileirão, o São Luiz/RS saiu de casa para enfrentar, neste domingo (12/6), o Próspera/SC, no Estádio da Montanha Nova Veneza/SC. O jogo terminou empatado em 2 a 2.

O primeiro gol do jogo foi de Lucas Sebastian para o Próspera, aos 40 min de bola rolando. Na segunda etapa o time da casa ampliou para 2 a 0, com gol de Matheuzinho, aos 12 min. O time de Ijuí não se acomodou, partiu pra cima do adversário e conseguiu empatar pouco antes do apito final. Édipo, em duas oportunidades, aos 40 min e aos 47 min, igualou o placar; 2 a 2

Com o empate, o São Luiz soma 13 pontos no Grupo A8, permanecendo estacionado na 5ª posição, e fora do G4.

O Rubro volta a campo no próximo domingo (19/6), às 15h30, no Estádio 19 de Outubro, para enfrentar o Aimoré/RS.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.