IJUI NEWS - Em amistoso de preparação à estreia na Copa FGF, São Luiz empata em um gol com o Inter-SM em Ijuí
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Rad mais novoRad mais novo
Seiko eee

Rubro estreia na Copa FGF quarta-feira (14/9), em Ijuí, contra o Glória de Vacaria. O campeão assegura vaga para disputar a Copa do Brasil 2023.

Matéria Publicada em: 06/09/2022
Técnico Wiliam Campos preparado para Copinha. Foto: Lucas Dornelles/EC São Luiz.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI

__________________________________________________________

O Esporte Clube São Luiz jogou amistosamente com o Inter-SM, na noite desta terça-feira (6/9), em Ijuí. No teste de preparação à estreia na Copa FGF, Rubro e Inter-SM empataram em 1 a 1.

Depois do primeiro tempo de placar fechado, o São Luiz abriu o marcador com Édipo, de cabeça, aos 6 min da etapa final; 1 a 0. De pênalti, Tony Júnior empatou o jogo para o Inter-SM, aos 43 min; 1 a 1.

O time de Ijuí estreia na Copinha na quarta-feira, dia 14, contra o Glória de Vacaria, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Contra o Inter-SM, o técnico Wiliam Campos jogou com: Pablo; Mizael (Léo), Diego Rocha (Ricardo Thalheimer), Rafael Goiano (João Marcus) e Márcio Goiano (Igor Silva); Jeferson Prill (Ricardo Liell), Paulinho Santos, Lailon (João Felipe) e Édipo; Maurício (Róger) e Negueba (Jhonatan Ribeiro).

Na Copinha, são 28 equipes distribuídas em cinco grupos. Os grupos com seis equipes terão três equipes classificadas cada um, além do melhor quarto colocado entre esses grupos. Os grupos com cinco equipes terão três equipes classificadas cada um. A fase de oitavas de final será em partida única. As quartas de final, semifinal e final serão em jogos de ida e volta. Ao campeão da Copa FGF estará assegurada uma vaga para disputar a Copa do Brasil 2023.