IJUI NEWS - Comandado pelo técnico ijuiense Paulo Baier, Botafogo/SP sobe para a série B do Brasileirão
Predomínio de Sol
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
rad E

Neste domingo, o time venceu o Volta Redonda no Rio, garantindo o acesso. Botafoguenses festejam o feito; e aguardam a chegada do elenco em Ribeirão Preto nesta segunda-feira.

Matéria Publicada em: 26/09/2022
Técnico Paulo Baier. Foto: Reprodução/TV-Botafogo-SP.

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI

__________________________________________________________

O técnico ijuiense Paulo Baier, de 47 anos, conquistou vaga à Série B do Brasileirão ao Botafogo-SP neste domingo (25/9) vencendo o Volta Redonda por 2 a 1 no Rio de Janeiro.

O Botafogo precisava vencer e soube se impor ao adversário. Com a vitória, fechou o Grupo B com 10 pontos, em segundo lugar. Thiaguinho abriu o placar aos 9 min. O segundo gol foi marcado por João Diogo, aos 40 min do segundo tempo. Pedrinho, nos acréscimos, diminuiu para os fluminenses.

Após a conquista da vaga, o gestor do clube, Adalberto Baptista celebrou a classificação à Série B. Desde 2018 a equipe de Ribeirão Preto é administrada como clube-empresa, sendo gerida pela Trexx Holding.

Paulo Baier acertou com o Botafogo em maio deste ano e deu início aos treinamentos ao lado de seu auxiliar técnico Luciano Almeida.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.