IJUI NEWS - São Luiz bate a SER Santo Ângelo e se classifica aos mata-matas das quartas de final da Copa FGF
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
Britinho lateral esq

No jogo da noite desta segunda-feira (17), em Ijuí, o Rubro saiu perdendo, mas virou no segundo tempo; 3 a 1. O time de Ijuí pega o vencedor de Aimoré e Novo Hamburgo.

Matéria Publicada em: 18/10/2022

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_________________________________________________________

O São Luiz bateu o Santo Ângelo de virada no jogo único das oitavas de final da Copa FGF 2022 e se classificou para os mata-matas das quartas de final da competição, que dá ao campeão vaga na Copa do Brasil do ano que vem.

O Rubro saiu perdendo o clássico “Sãnsão”, na noite desta segunda-feira (17/10), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. Léo Grajaú marcou o primeiro gol da partida aos 41 min do primeiro tempo para o Santo Ângelo; 1 a 0.

Na segunda etapa, o São Luiz foi para cima e empatou com gol de Paulinho Santos, aos 11 min. Negueba, aos 15 min, e João Felipe, aos 42, fecharam o placar da vitória; 3 a 1.

Nas quartas de final, fase mata-matas, em dois jogos, o Rubro pega o vencedor de Aimoré e Novo Hamburgo. O São Luiz joga a primeira partida fora de casa, e decide a classificação no 19 de Outubro, em Ijuí.

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.