IJUI NEWS - São Luiz e Juventude ficam no 1 a 1 em Ijuí; gol que seria da vitória foi anulado
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
rad E

O Rubro saiu perdendo e empatou na segunda etapa. O 2 a 1 foi mal anulado pela arbitragem que viu impedimento no lance.

Matéria Publicada em: 14/02/2024
Alan Ruschel, Juventude, Borasi, São Luiz, 19 de Outubro, Gauchão (Foto: Fernando Alves/Juventude)

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

O duelo entre São Luiz e Juventude na abertura da 8ª rodada do Gauchão 2024 terminou empatado, na noite desta terça-feira (13/2), em Ijuí; 1 a 1.

O Rubro saiu perdendo. No primeiro tempo, aos 21’, Mandaca abriu o placar para o JU. O Rubro empatou nos primeiros minutos do tempo final, com gol de Lucas Hulk.

O time de Ijuí chegou a virar o marcador com o centroavante Gabriel Morbeck, mas o lance foi mal anulado por impedimento, que não existiu.

A rodada segue nesta quarta (14) com mais 4 jogos. O encerramento será na quinta-feira (15), com uma partida isolada.

Com o empate, o São Luiz soma 9 pontos em 8 jogos e cai para a 7ª colocação na tabela; podendo cair mais no fechamento da rodada.

Na 9ª rodada, neste sábado (17/2), às 20h, o time de Ijuí recebe o Ypiranga, no Estádio 19 de Outubro.