IJUI NEWS - É CAMPEÃO! São Luiz bate o Grêmio e conquista o título inédito da Recopa Gaúcha 2024
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Inova topoInova topo
rad E

Rubro venceu o confronto em Ijuí por 2 a 0.

Matéria Publicada em: 29/02/2024

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

São Luiz e Grêmio de Porto Alegre decidiram a Recopa Gaúcha 2024, em Ijuí, na noite desta quarta-feira (28/2), no Estádio 19 de Outubro. E o São Luiz conquistou o título inédito da competição vencendo o confronto por 2 a 0.

No primeiro tempo as duas equipes criaram chances para abrir o placar, o que aconteceu a favor do time do São Luiz. Já nos acréscimos, em um cruzamento aparentemente despretensioso de João Vitor, Uvini tentou cortar e mandou contra o próprio gol: 1 a 0 Rubro.

Na segunda etapa, o time de Ijuí continuou superando o adversário. E chegou ao segundo gol aos 26’ com Gabriel Pereira, que recebeu passe perfeito de Borasi, e meteu de primeira para as redes do Grêmio; 2 a 0 São Luiz, e a confirmação do título inédito da Recopa Gaúcha 2024.