IJUI NEWS - São Luiz é goleado pelo Inter no Beira-Rio e se despede do Gauchão 2024
logo ijui news
CFC MasterCFC Master
Britinho lateral esq

São Luiz é goleado pelo Inter no Beira-Rio e se despede do Gauchão 2024

Rubro caiu no jogo das quartas de final realizado neste sábado (9), em Porto Alegre. O time de Ijuí sofreu 2 gols no primeiro tempo, e um no segundo; 3 a 0.

Matéria Publicada em: 09/03/2024

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI
_____________________________________

Postado por ABEL OLIVEIRA

O São Luiz se despediu do Gauchão 2024 com derrota de 3 a 0 para o Internacional no Beira-Rio. O jogo único das quartas de final da competição aconteceu na tarde deste sábado (9/3), em Porto Alegre.

O Internacional marcou o primeiro gol logo aos 4’ de bola rolando. Enner Valencia mandou de cabeça para as redes do Rubro; 1 a 0.

Aos 16’, após escanteio curto, Alan Patrick cruzou para Igor Gomes, que, sozinho na área, cabeceou para marcar e festejar o segundo gol colorado; 2 a 0.

Na segunda etapa, o Inter ampliou. Aos 38', Mauricio fez o terceiro e fechou o placar; 3 a 0.